Меня не будет у тебя

А ты меня сейчас не ждешь
И думаешь,я плачу.
Да,ты вонзил мне в сердце нож,
Но это,как удача.

Горько-сладкая на вкус
И соленая не много.
Ведь потом я не вернусь,
Поступлю жестоко.

Догорит последняя свеча
И мы не сможем вновь начать.
Роман горячего огня,
Меня не будет у тебя.

У тебя таких,как я
Сотни,может тысячи.
Говоришь ты им слова,
Которые не слышали.

А я давно уж не ревную,
Просто я понять хочу.
Почему меня такую
Гонишь прямо к палачу?


Рецензии