Номер, временно, не может быть вызван

               
«Номер, временно,  не  может  быть вызван»-
Этот  голос  продлевает  мгновенье
Поиграть, с моей возвышенной призмой,
Сквозь  которую  пришло  вдохновенье.
Призма музыки, любви и надежды –
Дар небес, мой талисман, с колыбели,
Разметала  все,  земные,  одежды,
Закружила  в  поднебесной  метели.
Ощутив  себя влюбленной  и  вечной,
Так  легко  скользить над грешной  землею.
Млечный  путь, шутя, набросив  на  плечи
Показаться  всем, немного, смешною.
И, едва, касаясь  струн, чуткой  скрипки,
Слушать  голос  необъятной  вселенной
И  твоей,  неповторимой,  улыбке
Отвечать  душою вольной, нетленной.
И пока не может номер быть вызван,
Голос, в трубке, продлевает  мгновенье
Поиграть с моей возвышенной призмой,
Сквозь  которую  пришло  вдохновенье.
Хочешь,  я  тебе  звезду  наколдую
И  оставлю,  в  твоей теплой ладони?
Ты, на век, меня запомнишь такую.
Ты другой  меня  не  знаешь, не  вспомнишь.


Рецензии