Бессилие перед природой

Покрыты ветви хрусталем,
В стеклянной корке провода-
Всё, просто сказочно красиво,
Но, в этой красоте беда!

Нас это чудо обошло
И многие перекрестились,
Но тысячи, десятки тысяч
Во мрак без света погрузились!

Ты, человек, венец природы,
Любуясь красотой зимы,
«Хрусталь» сбивая с проводов,
Пойми, насколь бессильны мы!


Рецензии