Эскизы жизни

Закрываю глаза, рисую тебя.
Возвращаюсь назад, вспоминаю о том,
Что же было когда целовал, нелюбя...
Отмахнувшись рукой, разбиваю окно.
Я в осколках мечты твои вижу глаза,
Твои слёзы стекают по грани стекла.
"Мне нужна только ты!" - не успел я сказать....
Не заметил, как медленно ты умерла.


Рецензии