Ностальгия Памяти Н. Рубцова

                Стукну по карману – не звенит,
                Стукну по другому – не слыхать,
                Если только буду знаменит,
                То поеду в Ялту отдыхать…
                Н. Рубцов


Вы исколесили пол-России,
Не имея денег ни гроша.
Вы – поэты, друг, а не Мессии,
Но и у поэтов есть душа.

А душа куда-то всё стремится,
Ей пока не время отдыхать –
Полстраны с тех пор мы растеряли
И придётся в Сочи загорать…


Рецензии