Человек-улитка

Человек-улитка,
грустная стезя,
в нем души не видно,
рассмотреть нельзя.
Проломить бы панцирь,
только ведь умрет,
множество нотаций,
это не спасет.
Панцирь его крепок,
защитить себя,
кажется нелепой,
мнимая броня.
Вылезать боится,
злобный, внешний мир.
Выманил зачем ты,
кто тебя просил?
               10 января 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.