Под шум дождя...

Под шум дождя не засыпал давно.
Среди зимы он застучал по крыше.
Уже почти сквозь сон его услышал.
Однако, улыбнулся всё равно.

Из вороха, вокруг шуршащих снов,
Я взял один – о лете с солнцем рыжим,
Когда оно лучами ярко брызжет,
И  я летаю в небе без оков…

Зима, наверно, просто задремала.
Пришло тепло – подарок от весны
Всего на день, а это очень мало,

Но мне дарила ночь цветные сны.
Пусть встретит утро серым снегом талым,
Согрелись чувства и не так грустны…


Рецензии
Симпатичная лирика. Хорошо о ворохе шуршащих снов, где можно порыться и выбрать что-то подходящее.

Светлана Монахова   13.01.2011 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.