mon ami. я ты

Когда-нибудь я буду есть на завтрак твои губы,
Мы всем наврем, что мы с тобою звёзды Голливуда.
Улыбки, камера и взгляды твои манящие.
Ну наконец-то. Я плюс ты. Мы настоящие.

Я каждый день буду варить тебе невкусный кофе,
И в сотый раз влюблюсь в твой гордый профиль.
А ты по памяти прочтешь мои стихи…
Мы станем идеальными! Ведь, правда, mon ami?*

И мы продолжим нашу бесконечную игру.
Я с памяти все своё прошлое сотру.
Ты. Я. Безлюдный остров. И кругом вода.
Я шепотом тебе: «Люблю», а ты мне: «Навсегда...»


*мой "друг"


Рецензии