Один день

Один день прожил.
Одним я днем, до сегодня жил.
Однако встретил я тебя,
И жизнь моя с тобою, началась .
Мы жили долго, ругани не знали.
Пока сегодня ,мы с тобой не поругались.
Я виноват, не спорю, но ты меня прости .
Я тот которому нужна лишь только ты


Рецензии