Любовь

Ты путешестовала вместе со мной. В
каждой улице, в каждом изгибе
асфальтовых дорог. В каждом дыхании
больших городов.Невесомость шагала по
венам,и в артериях "Ты" написала госпожа
под названьем-Любовь.


Рецензии