Разбужу утром ранним тебя

Разбужу утром ранним тебя.
Лёгким нежным прикосновением.
Ты теперь не узнаешь меня,
Буду я ветерка дуновением.

Стану нежно тебя целовать
Так, чтоб слились в одно два дыхания,
Ты не сможешь меня узнать -
Я любви нашей воспоминания.

Как луч солнца согрею тебя,
Растворюсь в тебе негой сладкой.
Только ты не узнаешь меня -
Пусть останусь навек я загадкой.

9.12.2010 г.


Рецензии