к доктору

Доктор, ваши волшебные препараты
Больше не помогают моей душе.
я покорный узник шестой палаты.
Кукла с сердцем в руках из папье-маше.

Доктор, сколько еще проживать разлуку
И терять его снова - за разом раз?
Доктор, просто возьмите меня за руку.
Он парадоксально похож на вас.


Принесите пачку других таблеток.
Не касайтесь пальцами головы.
Мне искать его на всем свете этом,
А на тот меня не пустили вы.


Рецензии
Очень сильные тексты!!!

Наталья Лозовская   03.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.