Призрак

День пройдет, ночь за ним, но тревога-
Не оставит меня никогда!
Сомневаюсь- а верю я в Бога?
Верит Бог лишь в меня иногда!
Что судьба мне- порука хмельная,
И по жизни один лишь урок,
Набралась ли ума? Яне знаю?
Знаю то что с меня будет толк!
Груз потерь время быстро уносит,
Хоть не лечит, но боль притупит,
Не щадит! Но и вежливо просит-
Уважать, а не то не простит!
Что мне смерть? Не боюсь- она знает!
Хоть не ищет меня, но грозит-
Иногда головой покачает,
Иной раз в стороне постоит.
Тяжкий груз, будто камень на шее!
Мне бы жить- да устала уже,
Жизнь твердит – надо быть посильнее!
Только пусто и больно в душе!
Вместо сердца лишь льдина пустая,
Безразлично мне, ночь или день?
Я не та что была, я другая,
Больше нет меня- ходит лишь тень!
Говорят  что надежда последней умирает в душе?
Но как быть? Если душу хороним мы первой-
О надежде нам стоит забыть!
Подрастают у нас малышата-
И не стоит себя хоронить!-
Лед оттает в душе, и тагда то-
Будем  плакать, смеяться, любить!!!


Рецензии