падает снег

 
Падает снег...
И знакомый французский мотив,
Память качнув,всё былое,круги по воде,
Падает снег...
Что то главное мы упустив,
Мимо чего то прошли,не заметили где,
Падает снег...
Жизнь на месте увы не стоит,
Всё понимаем,но только любовь невернуть,
Падает снег...
Где то слева не много болит,
Можно играть,только сердце нельзя обмануть.


Рецензии