Мадам Оса

В семье друзей переполох случился,
Смешной одновременно и печальный…
Приятель мой полгода как женился,
Они считались парой идеальной,

Прекрасно жили, лучше не бывает,
Пока не поселилась по соседству
Мадам Оса, не шибко молодая,
Но пылкая и склонная к кокетству…

Напропалую строить стала глазки
Соседу беззастенчивая дама,
Медоточиво расточая ласки…
Под сладкими клубами фимиама,

И чуть жена порог переступала,
Мадам Оса к амброзии летела!
Не открывал – записочки писала:
«Есть у Меня до Вас Большое Дело…

Супруга на сносях, Интим ей вреден,
А Я Готова Завсегда к Услугам…
Я ВАС ЛЮБЛЮ и Арсенал не беден,
Обзаведетесь Искушенным Другом!

О Вас Мечтаю…Иль Мечтать не надо?»
Он образумить даму попытался…
Чем сдержанней была его тирада,
Тем похоти костер в ней разгорался

Безумнее! Грустны аккорды драмы -
К беременной жене Оса явилась:
«Утешитесь Вы скоро ролью мамы…
А я одна. Мне б роль жены сгодилась…

Пожалуйста, отдайте Славу, мужа!
Мы обещаем помогать ребенку.
А вот и Славик! Ты-то мне и нужен!»
Жена вздохнула, глянув на иконку,

И, за живот схватившись, вниз осела…
- Любимая?!
- Звони скорее…схватки…
«Её работа?» - в крик остервенело, -
«Проделки дуры старой, психопатки?!

Да я тебя…» И потянул, как репку,
Осиную губу что было мочи!
Губа, синея, раздувалась крепко.
Старлетка выть, рычала жутко очень,

Впилась ногтями в естество мужское,
Глаза – с орбит, со рта стекает пена…
«Что: бешенство, горячка, паранойя?» -
Гадали санитары. Всё ж мгновенно

Смирительная в ход пошла рубашка
(Шизофрении приступ оказался!),
А у четы сынок родился Пашка,
За эту жизнь отчаянно сражался.

Стареющей осы больнее жало,
Острее и с годами не тупится,
Все яды одиночества…впитала…
Надеюсь, ей удастся излечиться.


Рецензии
Какой душераздирающий ужас. Было бы смешно если бы не было грустно

Екатерина Бочкарева   09.01.2011 23:11     Заявить о нарушении
Причем взято из реальной жизни, лишь отдельные фрагменты - вымысел автора))

Валка Тонкая   10.01.2011 11:35   Заявить о нарушении