Не ты меня поздравил. Новогодняя школьная история

Из вас двоих тебя я выбираю,
Ты по-особенному как-то сердцу мил,
Но вот не ты, а он меня поздравил,
А ты, наверно как всегда, забыл.

Обидно, что и говорить, обидно!
Но об оплошности напоминать не буду,
Что непонятно – не бывает стыдно,
Такое сплошь и рядом, и повсюду.

Вон, у Тамары, что с соседней парты
Такие же проблемы, да похлеще!
Ее "ля-мур" не то, что ты, азартней –
Со всеми дамами за пару перешепчет.

Но ты другой и это всё решает,
Я потерплю, ты милый, точно знаю,
Ну что, что он, не ты, меня поздравил...,
А может, не того я выбираю?


Рецензии