Девочка Танюшка

Носик - курносик, ушки - пампушки.
Эту девчонку назвали Танюшка.
Спит милый ангел тихо, бесшумно.
Будешь ты самой красивой и умной.


Будешь послушной, будешь прилежной,
Ласковой будешь, и самой нежной.
Любящей будешь, будешь любимой,
Будешь единственной, неповторимой.

Помни, малышка, все тебя любят.
Жизнь пусть весёлой и радостной будет.


Рецензии
Носик-курносик, уши-пампуши:
Меньше, Танюша, сказочки слушай.
Дай тебе Боже счастья-удачи,
Пусть так и будет всё, а не иначе:-)))))))

Анатолий Плетень   19.01.2011 14:50     Заявить о нарушении