Имена... стих, готика

Сухие губы шепчут Имя...
Своё ай ди
Среди могил.
Я тоже скоро буду с ними...
...хотя...
Я здесь когда-то был...
Я помню линий сочетанья...
И рыхлый запах той земли..
Ее комочки под ногтями
...и пальцы...
 что по ней скребли..
Я слышал все...
Я помню...
Помню...
Дыханье бездны под землей,
Укрытой
Тонким прочным пледом,
Покрытой
Скорбью...
и травой...

А Имена тускнеют быстро..
За шалью будничных кулис..
На трафарете - даты,числа..
И между ними жизнь-дефис...
И тех кто был когда то с нами
Стирает память день за днем...
Мы прибиваем их крестами...
Тех...
Кто достойны стать огнем...


Рецензии