Церковь не наследие Иисуса

Церковь не наследие  Иисуса,
А бизнес вдоль того креста.
Что греет в жизни свои руки,
Под именем его Отца.
Две тысячи лет блуждая в дебрях,
Скрывая истинное лицо.
Твердят о религиозных победах,
Деньгами меряют волшебство.
Торгуют жизнью и погостом,
В загробный мир продают вход.
И всё под этим вот насестом,
Куда все деньги им несут.
Не знают что душа свет Божий,
Бесцветный вид его луча.
Что носим мы под этой кожей,
Фантом, копирующий истца.
И как попы бы здесь не пели,
Уйдёт та копия к Отцу.
Всё то, что на себя одели,
То и покажите ему.


Рецензии