Танец любви

Закрываю глаза – ты мне снишься,
Танго, вальс и фокстрот –
Ты навстречу мне в танце мчишься,
Опьяняет невыпитый грог.

Извиваясь в объятьях твоих,
Я несмелые па выполняю
Мне придется любить за двоих –
Я любовь для тебя от себя отражаю.

И звучит сегодня для нас
Песнь любви, заражая мотивом,
Мы кружимся, танцуя вальс,
Словно ветер, уносишь порывом.

2009


Рецензии