Ревнуй меня, малыш

Ревнуй меня, малыш.
Ревнуй меня…
Я буду так мила, великодушна…
С другими постоянно изменять…
Так весела, забавна, непослушна.

Ты будешь ждать в контакте…
Тишина.
Второй час ночи.
Цыпа где-то бродит…
Постой.
А разве я тебе нужна?
Ты ж погулять хотел.
Свободный вроде…

А прошлое когда-нибудь пройдет…
Пока его мешком ты в гору тащишь.
Пустым заботам потерял уж счет…
Мой виртуальный, но не настоящий.

С тобой, поди, и чаю не попить…
 А только - парой фраз в сети…
Вся фишка…
Когда-нибудь придешь ты, может быть.
Но будет уж другой со мной мальчишка.


Рецензии