Палач, достань топор

Палач, достань топор.
Пора, глава на плахе,
Верши свое добро, свой приговор.

Оставила я трон,
Стою в одной рубахе,
Не медли, занеси топор.

Грешна, в жару, грешна,
Свита грехом и страстью,
Палач, спаси, извергни из огня.

Палач, руби главу!
Пусть чрево адской пасти
откроет рот, пусть поглотит меня.

        9 января, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa


Рецензии