наш мир

наш мир весьма непостоянен
он растворяется во сне
как лед, растаявший в бокале
как свет, изменчивый во дне

и каждый день он благосклонен
к тому, кто верит в чудеса
отдать готов, себя построить
лишь улыбнулись небеса

09,01,11   iniy *


Рецензии