Я живу как хочу

Я живу как хочу, я по-другому не умею,
Все ваши упреки - сродни охоты шарпея,
Для Вас я родной, но вы топчите вновь,
Своим безразличьем, мою к Вам любовь.
У Вас повелось, что своё - то ужасно,
Оно не достойно жить в обществе Вашем,
И лишь дети соседей и близких друзей,
Достойны быть Принцами Ваших гостей!
Ничего мне действительно больше не надо,
Я буду молчать пока я буду рядом,
Вы скоро поймете все то, что бросали,
Когда я... да ладно.. всё это детали...


Рецензии