***

Синим лбом бьюсь об кровать,
Кровать не желает меня понимать,
Руки связаны сзади узлом,
Где я сейчас, чей это дом.

Белые стены меня окружают,
Странные звуки в колонках играют,
Ржавая утка стоит у кровати,
А в двери заходят белые братья.

Спастись помоги мне отсюда боже
Взгляни на всё это, на что всё похоже.
Но вдруг, что-то острое колется в зад,
И снова тепло, снова жизни я рад.


Рецензии