Ты летишь наугад

Ты летишь наугад, а не надо.
Ты удары приемлешь не зря.
Как и все, ищешь ты Эльдорадо,
Но туда не лежит колея.

Как водитель, забывший в испуге
Протереть лобовое стекло,
Рядом мчатся друзья и подруги,
И мечтают, чтоб им повезло.

Не везёт. Да и как же возможно
С кручи вниз наудачу лететь.
В жизни нужно идти осторожно,
Чтобы вдруг не толкнуть, не задеть....

Пробегают все мимо, и ладно.
Что-то каждого ждёт впереди.
Их лишь пропасть зовёт безоглядно.
Ты, к вершине спокойно иди...


http://www.stihi.ru/2009/07/12/3694


Рецензии
Это точно, наугад лететь не надо,
не попасть чтоб в Эльдорадо.
С улыбкой.

Орехова Галина   27.01.2011 11:25     Заявить о нарушении
Подмена ценностей, потеря ориентиров в жизни и прочее всё....
Спасибо, что обратили внимание.

Савкин Виктор   27.01.2011 12:11   Заявить о нарушении