***

              К 50 летнему юбилею

            Б ушует в мае зелень молодая,
            Р окочет гром и молния сверкает.
            А над Песчанкой ночь такая…
            Г орит звезда, другая догорает;
            И есть средь них твоя,
            Н о долго ей гореть дано –
            У каждого судьба своя

            И жить на свете мудрено.
            В о всём пускай тебе везенье,
            А мы бокалы сдвинем дружно;
            Н а свете жить неплохо, без сомненья!
            У ж лишь за это выпить нужно.

                20.05.2005г.
                ОДС Губский В.В.


Рецензии