Дорога

Нас всех пленяет мира красота,
И тянемся мы к роскоши и шарму.
Хоть в сердце есть у каждого мечта  -
Прожить на Свете, не загадив карму.

Родившемуся нет пути назад.
Нам выполнять заложенное свыше:
Коль вырастить - то сразу целый сад.
Построить дом. И нарожать детишек

Любви зерно в душе своей растить,
И созерцать всходящие посевы,
Не обижаться, и не чинить обид
Не возвышаться, не ходить налево.

Стараться не спустится ниже рангом,
Но и не рваться к золоту и власти.
И словно своевольного мустанга
Объездить можно собственные страсти.

Нам лишь бы нужным вектором идти
И не сворачивать с намеченной дороги
Чтобы в конце тернистого пути
Нам стать немного ближе к Богу.

2/01/2011
ИКБ №1


Рецензии