***

Ночь в окне,от восторга любить...замираю.
Я тебя выбираю...не зная...что будет потом.
Слышишь...как в моем сердце, гитара играет.
И струится по венам...щемящих мелодий поток.
На оконном стекле...лунный свет умирает...
Обреченно глядит на меня тишина...и тоска.
Отыскать я хочу...только,что и кого я не знаю.
Замерзаю...когда...устаю...тебя долго искать.


Рецензии