Прости, я рубины себе наливаю...

Немного за счастье, но больше от горя,
Из сладких рубинов налью я вина,
Ведь мы не простились и даже не в ссоре,
Но гложет мне душу за что-то вина.
Тебя не встречал наяву и не знаю,
Хотя видел почерк и он мне знаком…
(Прости, я «рубины» себе наливаю,
И всё закружилось, поплыло кругом).
Вот льдами сковало, но грезится лето:
Забытые встречи на старой скамье.
Тебя представляю: грустишь снова где-то,
А я, ну ты видишь, - себе сомелье…
Вино посветлеет… Февраль - пробужденье:
Оно заискрится, тепло всё отдаст.
Я, веришь, не пью, но во мне напряженье, -
Немного налью, чтоб в тоске не пропасть…
Любя обнимаю, желаю лишь счастья!
(Ты в прошлом году меня очень спасла).
И я благодарен за свет и участье,
А нынче, прости, всё зима занесла…
Вернусь ли, не знаю, - то время покажет.
На сердце след раны, она и в душе…
На белых коврах есть крупинки и сажи,
Но ты не волнуйся, есть и рай в шалаше…
                               


Рецензии
Анатолий, вот Я к Вам и заглянула на "огонечек"""
Соприкоснулась с Вашей душой!!!

Конечно же есть рай и в шалаше.

Понравилось!

С теплом души, Виктория.

Виктория Павловская Викка   17.01.2011 15:09     Заявить о нарушении
Вика!
Огромное спасибо Вам!!!
Рад Вашему визиту, прочтению, мнению!
Всех благ Вам в Новом, успехов, счастья!
С теплом, Анатолий.

Анатолиий Поляков   17.01.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.