***

темно на небе
тучи
ночь стыда
невидима любимая звезда

не разглядеть пространства из окна
а улица
ночь слишком холодна

прижаться можно
грудью лишь к земле
нет никого кто ближе
кто теплей

но так как раньше
до тепла в груди
она не греет
только холодит

и лучшее решение
забудь
сойди с ума
хоть по чему-нибудь

чтобы сказать о том
как тянет свет
или молчать

о том что смысла нет


Рецензии