МОЙ ПУТЬ

МОЙ. ПУТЬ. ТЯЖЕЛЫЙ. И. ЗЕРНИСТ...НО. Я. НЕ. ПРИЗНАН. ВСЕМИ...НО. ВЕРЬ. С. ПУТИ. Я. НЕ. СВЕРНУ...КАК. ВЫ. БЫ. НЕ. ХОТЕЛИ...СОПЕРНИКАМ. УДАЧИ. БЛАГ...ПРИТВОРНИКАМ. НЕ. МНОГО. ЛЕСТИ...ЛЮБИТЕ. ВСЕХ. ВЫ. ГОСПОДА...И. ЖИТЬ. ВАМ. СТАНЕТ. ИНТЕРЕСНЕЙ.............демид.....


Рецензии