Может быть.. ирония

         Посвящаю моему мужу:)
Может я чуть-чуть наивна,
В чём-то может быть глупа,
Может не вполне красива,
Не с обложки ведь сошла..

Может не права я где-то,
Может было что не так,
Может быть не так одета,
Что сказала невпопад..

Может я чуть-чуть ленива,
Может просто устаю..
Может капельку ревнива,
Может плохо я пою..

Может не блещу талантом,
Что ж, не каждому дано..
Может я чуть-чуть бестактна,
Просто мне не всё равно..

Может повар я не важный,
Но стараюсь, уж поверь..
В эротических массажах
Не сильна.. Так что ж теперь?..

Да и мало ли чего там,
Разных-всяких "может быть"..
Только знай, никто не будет
Так, как я, ТЕБЯ любить!!!


Рецензии
Отличное посвящение! Молодец, Галя! -:))) Желаю удачи и будьте счастливы!

Натали Астахова   10.01.2011 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!))))) Очень приятно! Буду стараться.. И тебе(ничего, что на ты?) во всём благополучия! Заходи ещё на "огонёк"!)))

Галина Мартынова   10.01.2011 22:12   Заявить о нарушении