Быть

Перепечатывая вновь и вновь,
Я пыталась найти ответы.
Я пыталась найти вновь и вновь
Ответ на вопрос без ответа:
Почему нужен свет, чтоб деревья росли,
А другим чтобы их лишь любили?
Чем ты лучше других? Посмотри не зосни:
Гордецов смерть ведь тащит в могилы.
Нету ангелов, но есть их тени вокруг,
Их не видно лжецам и  морпехам.
Эти тени спасут наши души от мук,
А кому-то подарят терпенье.
Страшно жить. Страшна смерть.
Жить, иль сгинуть во тьму.
Сей впорос не находит ответа.
Не живи, не умри, просто будь кем-нибудь,
Тем кто сможет другому дать света.


Рецензии