Не назвав тебя раем мятежности

Наметь тебя спящей контуром,
Лежащей, дремлющей озером,
Когда силуэт тенью спрятала,
Под платье ярко – вишневое.

Назвать тебя раем мятежности не,
Так стрелкой часы быстроходные,
Когда были волосы не в серебре,
И тушь обрисовкой затворная.

Проснись от снов кистью скомканных,
И платье от влаги сменившее цветности,
Я здесь твои милые контуры,
Бумаге дарил белой, в черные окрики.

Меня здесь не будет, у озера,
Останется только набросок чуть высохший,
Увидишь меня ты во снах теплых - ласковых,
Назвав тебя раем мятежности не.
 


Рецензии