Девушка солдата

Я к  тебе приехал издалече,
ведь два года были мы в разлуке.
Мне теперь уже намного легче.
 Дай, скорее, расцелую руки.

Дай коснуться губ твоих вишнёвых,
дай, скорей, груди твоей коснуться.
Я боюсь, что ты забыла ласку.
Я боюсь, закрыв глаза, проснуться.

Ты два года письма мне писала.
Получал их каждую неделю.
Знаю я, что ты не изменяла -
за тобой мои друзья смотрели…

Я тебя люблю, моя родная.
Я не верил даже, что дождёшься!
Ну, спасибо, милая, за ужин.
« Я твоя навеки…» - ты клянёшься.

Клятв не надо, я прекрасно знаю.
Ты уже мне это доказала.
Я возьму любимую на руки,
Как назад два года у вокзала.

Тело я твоё в ночи целую…
Это было просто превосходно.
Я мечтал обнять тебя, родную
целых два солдатских долгих года.

Я спрошу тебя: « Не это счастье?» -
дожидаясь твоего ответа.
Ты глаза опустишь в нежной страсти,
и тихонько мне прошепчешь: « Это…»

21.04.00


Рецензии