Антверпенское Вино

Антверпенское Вино-
Слухи да сговоры!
Чьи-то мысли в домино,
В Шляпах головы!

Перестрелка Пирамид-
Шашки в шахматы,
Кто погиб,тот не грустит!
Битва картами.

Кто-то мыслит:дважды два;
Крыши оползнем,
Я же пью слова до дна,
Люто,строфами!


Рецензии