Одиночество

Одиночество есть у каждого в душе,
Непонятности внутреннего мира.
Предательства тех кому доверял,
После сложно поднять ся с колен.

Нет я всё тот же в душе открытый,
Не чани зла другим кто не причиняет.
Просто осторожным стал теперь,
Что бы не катиться от куда нет возврата...


Рецензии