Птичка

Нет друзей, нет и звона бокалов,
За столом как всегда я одна…
От гостей я давно уж устала,
И сейчас как всегда я пьяна!
Ломит стол кружка пива хмельного!
Пена льется по краю рекой!
Да где  найти бы мне друга такого-
Чтобы с ним рядом стала другой!
Стала б преждней как в будни иные,
Стала б искренней верной женой,
Приласкали бы руки чужие-
Подоря  мне любовь и покой!
Мутный разум и взгляд соловелый,
Словно крылья растут за спиной,
Я не птица но я б улетела-с ним туда
Лишь бы был там покой!!!


Рецензии