Василёк

Ветерок-ветерок
Я порой одинок
Ты весёлый такой
Ты мелодию спой

Ветерок не брюзжи
Ты ей правду скажи
Ты мне друг услужи
Про любовь расскажи!:)

Я стою как влитой
И теперь я далёк
Я рабочий простой
Заводной паренёк

Ты ко мне загляни
Ты ко мне принеси
Ты любовь воскреси
Ты тоску прогони

Чтоб в глазах у неё
Ты зажог огонёк
Ты тогда передай
От меня Василёк!


Рецензии