Я снова думаю о вас

И так . начну я свой рассказ
По истине и невеликий
Правдив, как грешник в смертный час
В бумаге сны, касания, блики

Может лгала, ищу просвета
И повторяю каждый раз
Пытаясь собрать осколки света
Я снова думаю о вас

Введя себя глупо, порою и небрежно
Я неправильно дала о себе знать
Лишь память о тебе ласкает душу нежно
И ничего не забыть ничего не оборвать


Рецензии