Самый известный писатель на свете-Судьба

Самый известный писатель на свете-Судьба,
Она каждому пишет роли сама,
Она сама выбирает героев и свой сюжет,
А спектакль ее длится уж сотни лет.
Все роли расписаны-кому то гореть в аду,
А кому-то права не писаны и место в раю.
Кто-то стремиться спасти целый мир,
А кто-то всю жизнь любит французский сыр.
Кто-то любит так искренне, верит в чудеса,
А кто-то так рьяно ненавидит свои небеса.
Для одних-она легкая и прямая дорога,
А другим же скитаться, надеясь на Бога.
Кто-то выбьется в люди с самых низов,
А кому-то дано упасть с вершин облаков.

Все роли расписаны, известны сюжеты,
Но не понять кто ты сейчас и где ты.


Рецензии