ты говоришь

 
Ты говоришь,что ты устала,
Меня терпеть,мои обманы,
Что я даю безумно мало,
И что пусты мои карманы,
Что понадёжней хочешь милого,
Тугой мошны,большие праздники,
Меня не любишь ты постылого,
И что с тобой мы люди разные,
Ну что ж,не буду околесицу,
Я запасным не буду,гордый я
Несмог достать до неба лесницу,
Для той, была моей,которая.


Рецензии