Смелость в прошлое

Мне больно.
Я вижу под кожей две струйки
Горячей и колкой любви.
Невольно.
И цветом и звуками близоруки
И тянуться в вечность они.
По каплям
Выдавливать, чтобы заполнить
Пустые сосуды до дна.
По каплям.
Намеченное не исполнить
И выспаться не ото сна.
Храбра.
В своей картотеке расставить
По значимости  имена.
Добра,
его чтобы молча оставить
В квартире, где есть она.
Не думай.
Я медленно плачу.
Но быстро шагаю вперед.
Придумай
Свои слова мне на сдачу,
Мои - "Я люблю". - Твой черёд.


Рецензии