ветер

Ты отойди от края,
Пообещай не падать вниз.
Ты ведь уже большая,
Лучше сильнее прижмись.

В том полуночном тумане,
Ты невзначай обернись,
Видишь, он тоже там, с нами.
Легонько к нему прикоснись.

Где-то потухшая воля,
Ты ей в ответ улыбнись.
Вдоль опустевшего поля,
Просто, как ветер. Проснись.


Рецензии