Моя дорога

Кто мне подскажет, как мне жить?
Кто скажет мне, во что мне верить?
Куда идти? Кого искать? Зачем любить?
Как быть, когда везде закрыты двери?

Кого любить? Кого прогнать? Кого простить?
И что важнее: разум или чувства?
Что делать: брать, бросать, дарить?
Что на душе моей: смешно мне или грустно?

А если вдруг откроет кто-то дверь?
Войти туда? Уйти? Ждать у порога?
Что в сердце у меня: пожар, мороз, метель?
Куда ведёшь меня, моя дорога?

19. 09. 2003 г.

(Фото Дины Русецкой)


Рецензии