Removed

Звоню, звоню и даже слишком часто,
В твоих глазах ищу туман.
Я не придумала напрасно,
Ты мой ночной дневной дурман....
Обман ....длинной в туман.

Мои слова.Твое молчание.Гудки.
Мы больше не звоним друг другу.
Сны очень часты, мысли-холодки.
Не снись мне, окажи услугу...
Так глупо... мысли с памятью по кругу..

Я не люблю прошедшие предлоги.
Мечтала.Манила.Мог быть...
Клеймом "любила" спрятаны ожоги...
Внутри.И перестали ныть.
Ты-Был.Я не хочу тебя забыть...
Все прошлые мечты - исполненной мечты залоги.


Рецензии