Страшные поэты, гипотезы?

Рецензия на «Страшные люди поэты...» (Алексей Прохладов)

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл:

У этих поэтов всё лично особенное,
Это наверно потому, что
Отсутствует закомплексованность...
Но есть и мечта... – И, следовательно, её можно купить...

Особенно женщинам нравится, когда их покупают
За гламур – внутренний, а не внешний –
В магазине такие, обычно, молча лезут без очереди...

В Интернете я случайно прочёл,
что нам мешает жить теперь – гламур!
У нас на гламур идёт 80 % бюджета,
а у китайцев только 8, поэтому у них
30 лет непрерывного роста, по 10 % в год,
и резервов больше $3 трлн.,
и там все похищенные в России деньги.
Кроме того, у нас есть прекрасные поэты,
которые задают вопросы другим поэтам,
(кто нам мешает жить?),
но сами гипотез не измышляют,
у них всё лично особенное,
и правописание, что ли?
Приглашаю Вас почитать мои гипотезы,
кто теперь мешает.
Поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю всего-всего всегда-всегда!
С уважением

Мишель Филиппов   08.01.2011 13:20

Добавить замечания

Дык. Не знаю, что сказать.
Тупые мы от наших руководителей...

Алексей Прохладов   09.01.2011 01:57 

На путеводную звезду надейся, да и сам не плошай!
Никто же не мешает самому выдумать
порох непромокаемый! И многое другое!
Приступайте к самосовершенствованию
или прочувствуйте, что уже приступили!
Почувствуйте себя самым-рассамым,
каким каждый был в мыслях и надеждах предков!
Проявите свою рассамость, чтобы рассамых было больше!
Читайте зашифрованные инструкции для рассамых
в моих нескладных писаниях!
Пишите рецензии-оценки, как поняли,
и нажимайте слева внизу кнопку "понравилось",
как это сделал я, прочитав Ваши стихи.
Аккуратность – признак Вашей рассамости!
Делайте всё, как я, но по-своему, шибче и лучше меня!
Словом, действуйте! На радость Вашим предкам!
Помните – все Ваши предки всегда с Вами, в Ваших генах!
Они Ваши лучшие лидеры и помощники! Они помогут Вам!
Желаю всего-всего всегда-всегда!
С уважением


Рецензии