Будь звездочкой

ТВОИ. РУКИ. НЕЖНЫ. И. КРАСИВЫ...ТЫ. СТРОЙНА. БЛЕЩЕШЬ. ВСЯ. КРАСОТОЙ...КАК. СДЕРЖАТСЯ. МНЕ. ХОЧЕТСЯ. МИЛАЯ...НО. ТЕРЯЮ. РАССУДОК. ПОРОЙ...ТЫ. ПРОСТИ. МЕНЯ. МИЛАЯ. ДЕВОЧКА...ЗА. ЛЮБОВЬ. И. ЗАБОТУ. МОЮ...КАК. ЖЕ. ХОЧЕТСЯ. МИЛАЯ. КРОШКА...ОБНИМАТЬ. ЦЕЛОВАТЬ. ТЕБЯ. ВСЮ...ТЫ. ДОСТОЙНА. ЛЮБВИ. НЕ. ОБУЗДАННОЙ...ДЛЯ. МЕНЯ. ТЫ. ОДНА. ИЗО ВСЕХ...БУДЬ. ТЫ. ЗВЕЗДОЧКОЙ. ТОЙ. МНЕ. ЕДИНСТВЕННОЙ...Я. ХОЧУ. С. ТОБОЙ. РЯДОМ. СВЕТИТЬ.............демид...


Рецензии