Облака

Как хотела бы я в облака,
В эти белые клочья из ваты!
Чтоб небесной лазури река
Мне была бы блаженной кроватью.

Я б летала в них без забот,
Словно птица, легонько порхая.
И жемчужных снегов небосвод
Был бы мне отчим домом и краем.

Я б осталась там навсегда!
Всё забыла б, что было когда-то!
Как хотела бы я в облака,
В эти белые клочья из ваты…

07. 08. 2003 г.


(На фото: школа №20, где работала Алина)


Рецензии